Geo-Olympiade

Schulsieger der Sächsischen Geo-Olympiade 2021 wurde Arthur Görke aus der Klasse 7c. Damit hat sich Arthur für die nächste Runde qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!

Auszeichnung erfolgreicher Sportler

Traditionell wurden bei einem Appell an unserem Gymnasium am ersten Schultag, bei dem auch die neuen Schüler der 5.Klassen herzlich begrüßt wurden, Sportler geehrt, die in den letzten Wochen auf nationaler und internationaler Ebene in ihren Sportarten erfolgreich waren.

Dazu zählten:

Nicole Brochlitz, Lilli Fröhlich
    Jonas Kusche
  • Turnen
    Emma Malewski, Lisa Zimmermann, die auch geehrt wurde als „Eliteschülerin des Jahres 2020
  • Wasserball
    Jamie Haas, Nele Neubert, Jule Schilling, Anne Rieck, Antonia Podsiadly
  • Leichtathletik
    Steven Richter, Aurelio Maulana, Jada Julien, Helena Börner, Matteo Maulana, Steven Freund, Lotte Claus, Michel Gröper, Jolina Lange, Gustav Gombos, Heidi Lindner, Anna Sophie Pech, Emmy Utassy

Wir gratulieren

Uwe Streller im Auftrag der Schulleitung