Hier findet ihr die Aufgaben für die Zeit der Schulschließung. Jede Woche kommen neue dazu.

Jeder Lehrer wird euch hier die Aufgaben einstellen, die ihr bearbeiten sollt. In manchen Aufgaben steht auch, was ihr tun sollt, wenn ihr Fragen habt.

Plant euren Tag wie einen Schultag. Nehmt euch genau so viel Zeit, wie ihr Schulstunden hättet.

Es erfordert viel Disziplin und "reife" Schüler, um die Aufgaben selbstständig und ohne Ablenkungen zu lösen. Aber ein Sportschüler wird das gut lösen. Am Ende solltet ihr genau so viel gelernt haben, wie ihr in der Schulzeit gelernt hättet. Das wird wahrscheinlich auch durch Kontrollen (LK, Klassenarbeiten, Klausuren) überprüft werden.

Sollten keine Aufgaben eines Lehrers online stehen, kann es auch sein, dass über lernsax Aufgaben erteilt wurden. Warte ein oder zwei Tage und frage dann beim Lehrer (wenn du seine Kontaktdaten hast) oder über notplan@sportgymnasium-chemnitz.de nach.